никто ничего никому не должен. тем более я. тем более мне
У моих пряников сгущенная начинка.
Как думаете, лучше иметь пластилиновое естество или холодцовое?
Из пластлинового вы можете слепить 16летнюю хиппанку размером с полторы ладони, если ваша мать во время беременности пила много кофе, ходила на каблуках, нежно прикуривала тонкие сигареты и листала справочники по школьной психологии со страницами-бритвами.
Из пластилинового можно сплести феньку. И подарить другу. Не на память - поносить.
Да мало ли чего можно слепить? Надо просто иметь теплые и сильные руки.
А холодцовое дрожит при каждом вздохе. Если долго стоит в холодильнике - покрывается испариной. Потеет что ли. Не дай Бог в него вляпаться - не отмоешься. Можно проглотить, не жуя, а можно отколупывать кусочки ложечкой из чего-нибудь нержавеющего и плавить горячим шершавым языком. Оно такое... тягучее, прозрачное. За-лив-ное если по-другому.
Было горячим, свежесваренным - залили в форму, и оно там застыло, застоялось. Не развивается больше :)
Хотя есть в нем кое-какая изюминка - где-нибудь в левом боку промелькнет лавровый лист или кусочек мяса.
Оба при выской температуре превращаются в кашицу.
so..
I don`t give a fuck/
I am rubberguy/